Supprimer votre compte Konekte
Dernière mise à jour : 1er novembre 2026
Cette traduction est fournie pour t'aider à comprendre. La version anglaise est la version officielle ; en cas de différence, c'est elle qui prévaut. Lire la version anglaise.
Dans l'application (le plus rapide)
- Ouvrez Konekte et connectez-vous.
- Allez dans Profil, puis la section Compte.
- Touchez Supprimer mon compte, puis Continuer.
- Tapez DELETE et touchez Supprimer définitivement.
Votre compte est supprimé immédiatement.
Sans l'application
Écrivez à support@konekte.date depuis l'adresse Google utilisée pour vous connecter à Konekte, avec l'objet « Delete my Konekte account ». Nous confirmons et supprimons le compte sous 30 jours.
Ce qui est supprimé
Votre profil, vos photos, votre selfie de vérification, vos matchs, messages, likes et passages, les vues de profil, notifications, réglages et l'activité dans l'application, ainsi que votre connexion. Les copies de nos sauvegardes courantes sont supprimées sous 30 jours.
Ce qui peut être conservé
- Les enregistrements de paiement, sans votre nom, lorsque la loi fiscale et comptable l'exige.
- Une copie d'une conversation liée à un signalement de sécurité encore ouvert, et le signalement lui-même, aussi longtemps que nécessaire pour protéger les membres et respecter nos obligations légales.
Consultez notre Politique de confidentialité pour plus de détails.